Musrenbang Kabupaten Pemalang Via Video Conference

Pemalang – Kepala Diskominfo Kabupaten Pemalang Nugroho Budi Raharjo bersama dengan pejabat struktural di Lingkungan Diskominfo Kabupaten Pemalang di Command Room mengikuti kegiatan Musrenbang Tk Kabupaten Pemalang 2020 melalui media Video Conference, Senin (13/4/2020)
Musrenbang diikuti Sekda M. Arifin beserta segenap Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Pemalang, Camat beserta Perwakilan/delegasi di 14 Kecamatan, Perwakilan Komisi (A, B, C , D), dan Perwakilan Fraksi (Golkar, PDIP, PKS, PKB, PPP, Gerindra). Peserta Musrenbang dibagi dalam beberapa lokus, antara lain, di gedung Sasana Bhakti Praja Pemalang sebagai lokus utama, ruang rapat Paripurna DPRD, Aula Kecamatan se Kabupaten Pemalang dan di kantor -kantor Dinas, Badan, Bagian, Sekwan, Kasatpol PP. dan Kantor Bappeda Provinsi Jawa Tengah.
Saat membuka acara tersebut, Bupati Pemalang, H.Junaedi mengharapkan, melalui Musrenbang dapat tercapai kesepakatan antar pelaku pembangunan tentang rancangan RKPD Kabupaten Pemalang Tahun 2021 yang menitik beratkan pada pembahasan Sinkronisasi rencana kerja antar perangkat daerah dan usulan atau aspirasi masyarakat dalam mencapai tujuan pembangunan di Kabupaten Pemalang.