Tingkatkan Nilai Indeks RB, Plt Kadiskominfo Sampaikan Paparan RB.

Senin(18/10/21), Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pemalang Muji Syukur sampaikan paparan Reformasi Birokrasi(RB) perangkat daerah dalam acara Penilaian Implementasi RB Perangkat Daerah oleh Provinsi Jawa Tengah di salah satu hotel di Pemalang.

Dalam kegiatan tersebut Muji Syukur yang didampingi Tim RB Diskominfo antara lain memaparkan rencana aksi RB Diskominfo serta tindak lanjut dari 8 (delapan ) area perubahan RB .

8 (delapan) area perubahan reformasi birokrasi (RB) yang merupakan elemen birokrasi tersebut antara lain: manajemen perubahan, kelembagaan, regulasi dan perundang-undangan, sumber daya manusia aparatur, ketatalaksanaan, akuntabilitas, pengawasan, dan pelayanan publik.