Pemkab Pemalang Raih WTP Di Awal Kepimpinan Mukti Agung Wibowo.

PEMALANG – Pemerintah Kabupaten Pemalang langsung meraih Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) di bawah kepemimpinan Mukti Agung Wibowo di tahun pertama menjabat sebagai Bupati Pemalang.

Prestasi yang ditorehkan terhadap Pemkab Pemalang yang diterima Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo belum lama ini di Gedung BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah ,Jum’at(27/5) merupakan catatan opini dari audit tertinggi Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) terkait pengelolaan anggaran di kementerian atau lembaga negara. Laporan keuangan Pemkab Pemalang dianggap telah sesuai dengan prinsip akuntansi yang berlaku dan tidak ada permasalahan.

Predikat WTP atas LHP LKPD Kabupaten Pemalang tahun anggaran 2021 ini merupakan pencapaian awal jabatan Bupati Mukti Agung Wibowo dalam memimpin pemerintahan di Kabupaten Pemalang.