Perayaan Natal Di Pemalang Aman Dan Nyaman

PEMALANG – Bupati Pemalang, H. Junaedi, SH., MM. mengatakan, situasi Perayaan Natal dalam kondisi aman dan nyaman. Pernyataan tersebut disampaikan Bupati, H. Junaedi, usai melakukan monitoring situasi dan kondisi perayaan Hari Natal Tahun 2018, bersama Forkorpimda, FKUB dan sejumlah Kepala OPD terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang pada Senin, (24/12/2018) di beberapa Gereja dan Pos Pam yang ada di beberapa wilayah Pemalang.

Dalam kesempatan itu, Bupati mengajak masyarakat untuk senantiasa menjaga situasi agar terus kondusif.
“Dari aparat keamanan, TNI/Polri, juga peran serta masyarakat dalam ikut menjaga pengamanan, dan menjaga situasi, dan kondisi pada perayaan natal sangat luar biasa”. ujar Bupati.

Sejumlah tempat yang sempat dimonitoring Bupati bersama Forkopimda, FKUB, antara lain Gereja GPPS Immanuel Pemalang, Gereja Kristen Jawa (GKJ), Gereja Katolik Santo Lukas, Pos Pam di Jl.Pemuda dan Pos Pam Jl. Jendreral Sudirman