Nugroho : Tinjauan lapangan Smart City hampir dekat,  siapkan program unggulan.

PEMALANG – Hal tersebut dikemukakan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pemalang , Nugroho Budi Raharjo saat memberi sambutan dalam acara Rapat Persiapan Tinjauan Lapangan (Field Evaluation) Smart City di Sasana Bhakti Praja Pemalang, Kamis(20/5/2021).

” Disamping pengarahan tinjauan lapangan Smart City, pada tanggal 7 s/d 8 Juni 2021 evaluasi Smart City harus dilakukan,” imbuh Nugroho.

Kepala bidang Infrastruktur Pembangunan Wilayah pada Bappeda Kabupaten Pemalang , Yudia Laksono selaku Ketua Tim Pelaksana Smart City Kabupaten Pemalang saat memimpin rapat menyampaikan agar 6 pilar program unggulan yang terpilih segera mempersiapkan program unggulan layanannya.  Enam pilar tersebut adalah Smart Government, Smart Branding, Smart Economy, Smart Living , Smart Society dan Smart Environment.(syn)