Plt.Diskominfo Pimpin Apel Pagi

Pemalang – Plt.Diskominfo Kabupaten Pemalang Joko Ngatmo memimpin langsung apel pagi di halaman kantor setempat,Senin (28/11/2022).

Joko Ngatmo saat memimpin apel mengapresiasi sekaligus mengucapkan terima kasih kepada jajaranya yang dalam kurun waktu sepekan ini telah bekerja dengan baik dan semangat, sehingga semua kegiatan yang direncanakan secara bertahap mendekati bisa terlaksana dengan baik.

“Saya mengucapkan terimakasih pada rekan – rekan yang telah bekerja bersemangat dan bekerja dengan baik semoga diakhir tahun semua kegiatan selesai tepat pada waktunya,” ujarnya.

Apel pagi yang dilakukan setiap hari senin ini dimaksudkan untuk mengevaluasi kinerja sekaligus memberikan berbagai informasi dan perintah kedinasan bagi jajaran Diskominfo Kabupaten Pemalang.

Apel diikuti seluruh ASN dilingkungan Dinas Kominfo Kabupaten Pemalang.