Jelang Sosialisasi Bantuan STB, Diskominfo Gelar Rapat Persiapan

Pemalang – Menjelang pelaksanaan sosialisasi bantuan Set Top Box (STB) ke seluruh kecamatan di Pemalang, Diskominfo Kabupaten Pemalang melakukan rapat persiapan dan pengarahan kepada petugas sosialisasi, di Command Room Diskominfo setempat, Rabu (03/08/2022).

Sekretaris Diskominfo Pemalang, Joko Ngatmo saat memimpin rapat menjelaskan rapat ini membahas persiapan pelaksanaan sosialisasi penyerahan bantuan STB sekaligus pengarahan kepada petugasnya.

“Rapat ini dimaksudkan agar petugas dapat melaksanakan kegiatan sesuai dengan jadwal yang sudah diberikan dalam lampiran surat undangan,” ungkapnya.

Disamping sosialisasi, pihaknya juga mendistribusikan Data Program Pensasaran Penghapusan Kemiskinan Ekstrim (P3KE) yang akan diverifikasi dan validasi oleh masing – masing Desa.

Kegiatan diikuti Dinsos KBPP dan belasan petugas sosialisasi. Mereka tampak semangat menyimak arahan-arahan yang disampaikan nara sumber.