Joko Ngatmo Minta Jajarannya Segera Selesaikan SPJ

Pemalang – Plt.Kepala Diskominfo Kabupaten Pemalang Joko Ngatmo mengharapkan seluruh jajarannya yang diberi tugas membuat Surat Pertanggungan Jawaban (SPJ) untuk segera menyelesaikan tugasnya.

Harapan ini disampaikannya saat memimpin apel pagi bersama di halaman kantor setempat, Senin (5/12/2022).

Joko mengingatkan pencapaian kuesioner kinerja yang dicapai jajarannya baru terealisasi 77,2%.

Untuk itu pihaknya berharap kepada ASN yang diberi tugas untuk mengerjakan SPJ agar segera menyelesaikan tugasnya, sehingga diharapkan bisa standar dengan OPD lain di lingkungan Pemkab Pemalang.

“Pencapaian kuesioner kinerja baru terealisasi 77,2% dan untuk SPJ segera dipercepat sehingga kita bisa standar dengan OPD lain,” tegasnya.

Dalam kegiatan tersebut, Joko juga mengucapkan terimakasih kepada jajarannya yang sudah meĺaksanakan tugas penyebarluasan informasi kegiatan Diskominfo Kabupaten Pemalang melalui website.

“Terimakasih juga untuk yang sudah meng upload kegiatan kita di website Diskominfo,” ucapnya dihadapan seluruh ASN dilingkungan dinasnya.