Semua Kegiatan Diskominfo Diminta Harus Ada Dokumennya

Pemalang – Plt Diskominfo Kabupaten Pemalang Joko Ngatmo meminta agar setiap kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh jajarannya harus ada dokumennya. Hal tersebut disampaikan pada saat memimpin apel pagi, Senin (6/2/2023).
“Terkait dengan kegiatan reformasi birokrasi yang 8 area perubahan dari mulai perubahan manajemen sampai pelayanan diharapkan setiap ada kegiatan harus di dokumenkan,” ujarnya.
Joko dalam kesempatan tersebut memberikan contoh dokumen yang harus ada dalam setiap pelaksanaan kegiatan.
“Contoh pada kegiatan rapat, maka dokumen yang harus ada seperti undangan, daftar hadir, notulen dan foto kegiatan,” bebernya.
Apel pagi yang dilaksanakan setiap hari senin di halaman Kantor setempat ini diikuti seluruh ASN dan Non ASN dilingkungan Diskominfo Kabupaten Pemalang.