Diskominfo Gandeng Dishub dan Polres Berbagi PakaiCCTV

Pemalang –Dalam rangka mendukung Smart City Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) mengadakan rapat koordinasi pemanfaatan CCTV di wilayah Kabupaten Pemalang di Command Room Diskominfo pada Kamis (22/2/2023) pukul 09.30 WIB.

Kagiatan tersebut dibuka oleh Joko Ngatmo selaku Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika. Ia mengungkapkan untuk mengoptimalkan pemanfaatan CCTV di sejumlah titik wilayah Pemalang dengan berbagi pakai antar institusi.

CCTV diharapkan dapat diaktifkan kembali dan dapat dimonitoring bersama dengan 3 institusi dinataranya : Polres, Dishub dan Diskominfo”, ungkap Joko.

Kegiatan ini diikuti oleh Dinas Perhubungan (Dishub) Pemalang dan Polres Pemalang. Peserta rapat tampak saling menyampaikan kendala-kendala yang dialami selama koordinasi berlangsung.