Fasilitasi Aplikasi Pelaksanaan Pembangunan, Diskominfo Gelar Rakor

Pemalang – Diskominfo Pemalang menggelar rapat koordinasi (Rakor) bersama sejumlah SKPD untuk menindaklanjuti surat dari Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang Nomor : 050/2401/Adm. Pemb tanggal 4 Agustus 2022 terkait Permohonan Fasilitasi Aplikasi Pelaksanaan Pembangunan, di Command Room Diskominfo setempat, Jumat (26/08/2022)

Sekretaris Diskominfo Pemalang, Joko Ngatmo, saat membuka kegiatan tersebut menyampaikan rapat koordinasi ini bertujuan untuk mengetahui kendala dan kebutuhan yang diperlukan untuk aplikasi yang akan dibangun.

Kegiatan ini diikuti oleh sejumlah perwakilan SKPD yaitu BPKAD (yang membidangi anggaran dan akuntansi), Bappeda (yang membidangi RKPD), Bagian Administrasi Pembangunan Setda (yang membidangi monev pelaksanaan pembangunan), Bagaian Organisasi Setda (yang membidangi SAKIP).

Sejumlah peserta tampak semangat saling bertukar pikiran dan memberikan masukan terkait kebutuhan aplikasi yang akan dibangun.