Capaian Kinerja Diskominfo 99,5%

Pemalang – Plt Kepala Diskominfo Kabupaten Pemalang Joko Ngatmo menyampaikan terimakasihnya untuk semua kegiatan yang sudah berjalan dengan lancar, hal tersebut disampaikan pada apel pagi di halaman kantor setempat, Senin (26/12/2022).

“Untuk pencapaian kinerja Diskominfo sudah mencapai 99,5% sehingga masih ada waktu untuk menyelesaikannya,” ujarnya.

Selain itu ada beberapa hal yang belum diselesaikan yaitu tentang sosialisasi Tindak Pidana Karupsi, dimana Diskominfo belum melaksankan sosialisasi tersebut.

Untuk itu, pihaknya berharap jajarannya untuk segera melaksanakan sosialisasi tersebut dalam waktu dekat kepada seluruh ASN dilingkungan Diskominfo Kabupaten Pemalang.

Apel pagi yang dilakukan setiap hari Senin ini diikuti oleh seluruh ASN dilingkungan Diskominfo Kabupaten Pemalang.